Kegiatan Evaluasi Dan Monitoring Mahasiswa Akuntansi Di Sma Negeri 1 Sunggal - Ayu Kurnia Sari; Amanda oktavira br tarigan; Alsanah Alsanah (Information Technology and Science (ITScience), 2023)
Kegiatan evaluasi dan monitoring mahasiswa akuntansi di SMA merupakan upaya untuk mengoptimalkan pembelajaran dan meningkatkan pemahaman siswa dalam bidang akuntansi. Evaluasi dan monitoring dilakukan secara berkala oleh mahasiswa akuntansi yang sedang magang di SMA. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mengevaluasi kualitas pembelajaran akuntansi di SMA serta memberikan umpan balik yang konstruktif kepada guru dan siswa