Meningkatkan Evaluasi Belajar Mengajar Mbkm Di Inspektorat Provinsi Sumatera Utara - Mariyam; Dewi Shinta; Annisa Larasati; Ayu lestari nainggolan; jefry Kalvin Pardede (Information Technology and Science (ITScience), 2023)
Penilaian yang efektif dalam proses belajar mengajar merupakan hal yang penting untuk memastikan kualitas pendidikan yang optimal. Dalam konteks ini, pengabdian kepada masyarakat (MBKM) dapat berperan dalam meningkatkan evaluasi belajar mengajar di Inspektorat Provinsi Sumatera Utara Mahasiswa. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan dan menerapkan strategi penilaian yang inovatif dan efektif untuk meningkatkan evaluasi belajar mengajar di Inspektorat Provinsi Sumatera Utara Mahasiswa.