Pengaruh Citra Tubuh, Perilaku Makan, dan Aktivitas Fisik Terhadap Indeks Massa Tubuh (IMT) pada Remaja: Studi Kasus pada SMA Negeri 12 DKI Jakarta - Kusuma, Muhammad Ridwan Hadi; Krianto, Tri (UI Scholars Hub, 2018)
Background.