Pengolahan dan Pemrosesan Sinyal Digital - Cindy, Cindy; Ulfah, Nakhwah Najah; Saragih, Elnita; Sinaga, Roy Samuel Fransisco; Irwan, Irwan (Lembaga Dongan Dosen, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi adanya Penelitian tentang mata kuliah Pengolahan Sinyal Digital. Saya akan melakukan penelitian ilmiah ini secara lengkap, tegas dan padat. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan kualitatif. Data dikumpulkan dengan teknik kuesioner dan wawancara. Responden dalam penelitian ini yang memenuhi satu dari lima kriteria; pemrakarsa (initiator), pemberi pengaruh (influencer), pengambilan keputusan (decider). Tiga hipotesis diformulasikan dan diuji menggunakan Analisis Regresi. Sementara analisis kualitatif diambil dari interpretasi data dengan memberikan keterangan dan penjelasan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa motivasi Mahasiswa persepsi Ini