Strategi Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bekasi Dalam Menanggulangi Bencana Kebakaran Di Permukiman Padat Penduduk - Akhmad Khanza Akbar Bacas; Wahidin Septa Zahran (Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, 2022)
This study aims to find out about