OPTIMALISASI PROTOKOL KESEHATAN SEBAGAI SALAH SATU STRATEGI UD. MULYA SEJATI (KUTA LINES INTERNATIONAL) DALAM UPAYA PENINGKATAN PENJUALAN PRODUK DI MASA PANDEMI - Putu Wenny Saitri; Ni Putu Ayu Pradnya Paramitha (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2022)
Pakaian merupakan salah satu kebutuhan pokok manusia yang tidak terlepas dari kehidupan sehari-hari. Menyikapi hal tersebut tujuan didirikannya UD. Mulya Sejati merupakan Usaha dagang yang bergerak dalam bidang pemasaran pakaian international branding surfing fasion yang berpusat di Australia dengan nama brand “Kuta Lines International”. Kegiatan usaha yang dilakukan oleh UD. Mulya Sejati yaitu memasarkan produk Kuta Lines yang dikirim dari luar seperti Shirt, T-shirt, Tank Top, Board Short, Short Pants , Sling bag dan Backpack yang bermerek “Kuta Lines” dan accessories lainnya dengan kualitas “Hight Quality Product”. Salah satu permasalahan yang terungkap dari hasil observasi di UD. Mulya Sejati yaitu masih kurangnya optimalisasi protokol Kesehatan untuk mencegah penyebaran covid 19 dan masih turunnya tingkat penjualan produk kuta lines dimasa pandemi. Melihat kondisi tersebut, Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Mahasaraswati Denpasar hadir membawa misi untuk membantu mengembangkan Optimalisasi Protokol Kesehatan Sebagai Salah Satu Strategi UD. Mulya Sejati (Kuta Lines International) Dalam Upaya Peningkatan Penjualan Produk Di Masa Pandemi.