MENGOPTIMALKAN PENGGUNAAN APLIKASI PEMBAYARAN WIFI CUSTOMER MENGGUNAKAN M-BANKING DAN QRIS DI MASA TRANSISI COVID-19 PADA PT BALI TOWERINDO SENTRA TBK - Ni Wayan Rustiarini; Maria Sherly Ekayani Nahak (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2022)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan kuliah kerja usaha mengikutsertakan mahasiswa untuk menelaah dan merumuskan permasalahan yang komplek, menelaah potensi-potensi dan kelemahan- kelemahan dalam masyarakat serta menemukan alternatif pemecahannya. Melalui kegiatan KKN alternatif di PT Bali Towerindo Sentra Tbk memberikan kesempatan untuk berani terjun ke lapangan dan memberikan pengarahan kepada masyarakat. Tujuan pengabdian ini dibuat adalah untuk memberikan kemudahan dann kelancaran penggunaan pembayaran elektronik berupa M-baking beserta penggunaan QRIS dilingkungan masyarakat khususya di Jimbaran sebagai area yang tercover wifi Balifiber.