PENERAPAN STRATEGI PEMASARAN DIGITAL DAN PEMBUATAN KARTU STOK BARANG PADA TOKO ANUGRAH DEWATA DI SADING SEMPIDI - Putu Wenny Saitri; Almaulida Yunia Putri (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2022)
Tujuan kegiatan pengabdian masyarakat ini yaitu untuk mengetahui dan memberikan pengalaman kepada mahasiswa tentang pentingnya penggunaan media sosial untuk pemasaran dan pembuatan kartu stok barang pada UMKM Toko Anugrah Dewata. Program kerja yang telah dibuat berdasarkan hasil observasi yang dilakukan adalah dapat digunakan untuk mengetahui jumlah barang yang masuk dan keluar serta agar lebih memudahkan dalam proses pengecekan dan peletakkan barang yang sesuai dengan tempatnya. Oleh karena itu pelaksana membuat program pemasaran digital dengan bantuan media sosial Instagram dan pembuatan kartu stok barang menggunakan Microsoft Excel dalam bentuk kartu untuk memudahkan Mitra dalam melakukan promosi dan pengecekan barang.