UPAYA MENINGKATAN PROMOSI DAN MENGOPTIMALKAN PENJUALAN DALAM PASCA PANDEMI COVID PADA “PASTI ENAK” - Putu Ayu Meidah Suwandewi; Ni Komang Diah Komala Yuliani (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2022)
Pada masa pasca pandemi seperti saat ini, setiap perusahaan berusaha untuk meningkatkan laju penjualan. Sehingga setiap pengusaha memiliki strategi masing-masing dalam meningkatkan keuntungan maka dari itu sistem pemasaran dan pencatatan itu penting hal yang dapat dilakukan adalah Membuat logo kemasan agar produk dikenal dan juga memperluas pemasaran sehingga ruang lingkup bisnis menjadi besar. Melakukan promosi produk melalui media sosial berupa Instragram, untuk menambah daya tarik dari pembeli dan memperkenalkan produk lebih luas serta penerapan pembukuan sederhana dengan menggunakan format sistem pembukuan sederhana untuk meningkatkan kinerja keuangan di Pasti Enak ini diperlukan untuk meminimalisir pengeluar yang berlebihan, Membuat pencatatan pemesanan dan penjualan pesanan pembuatan keju di Pasti Enak.