OPTIMALISASI PENGELOLAAN STRATEGI PEMASARAN PADA UMKM AREPAS MEBEL DALAM PENINGKATAN PEMAHAMAN DIGITAL MARKETING - I Gusti Ngurah Bagus Gunadi; Anis Rizkiya Dewi (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2022)
Saat ini perkembangan teknologi informasi yang berkembang sangat pesat dan hal ini berpengaruh bagi masyarakat dalam mendukung berbagai kegiatan bisnis baik besar maupun kecil seperti UMKM agar dapat dikenal secara global. Digital Marketing adalah salah satu media pemasaran yang sangat besar memberikan pengaruh terhadap penjualan. Dengan adanya Digital Marketing pelaku usaha akan lebih mudah untuk bertransaksi dengan pembeli. Arepas Mebel merupakan salah satu UMKM yang sampai saat ini belum menerapkan Digital Marketing sebagai salah satu strategi pemasarannya, sehingga hal ini mempengaruhi tingkat penjualan.