UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA DI LINGKUNGAN SEKOLAH DINAS PENDIDIKAN KEPEMUDAAN DAN OLAHRAGA KOTA DENPASAR - Ni Wayan Eka Mitariani; I Gusti Putu Pradnyana Putra (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2022)
Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kota Denpasar merupakan salah satu Dinas yang ada di Kota Denpasar yang berlokasi di Jalan Mawar, No. 6 - Denpasar Bali. Pada tahun 2019 ini. Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kota Denpasar saat ini berkecimpung dalam dunia Pendidikan, Kepemudaan, dan Olah raga. Bekerjasama dengan Rekanan, Consultant, maupun Contractor dan Spesialist lainnya untuk mewujudkan suatu objek yang sesuai dengan lingkungan dan image yang ingin ditampilkan oleh objek tersebut.