OPTIMALISASI SISTEM KERJA MELALUI APLIKASI DJP ONLINE SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN EFEKTIFITAS KERJA PADA KARYAWAN PT. TIGA INTI MITRA - Ni Luh Gede Putu Purnawati; Ni Nyoman Witari (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2022)
PT. Tiga Inti Mitra merupakan perusahaan yang berbentuk PT (Perseroan Terbatas). PT. Tiga Inti Mitra resmi didirikan pada tahun 2001. PT. Tiga Inti Mitra adalah perusahaan yang bergerak dibidang distributor Ban khususnya Main Dailer Ban merk FDR wilayah Bali, NTB dan NTT,.Kantor dari PT. Tiga Inti Mitra ini berlokasi di Jl. Cargo Permai No.67, Ubung Kaja ,Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80116. Dalam rangka meningkatkan efektivitas kinerja karyawan pada PT. Tiga Inti Mitra maka perlunya sistem kerja yang mampu mengikuti perkembangan teknologi.Tujuan dari pengabdian masyarakat ini untuk peningkatkan sistem kerja karyawan PT. Tiga Inti Mitra yang dilaksanakan melalui pelatihan tentang menggunakan aplikasi DJP Online. Hasil dari pengabdian ini yaitu memberikan pemahaman atas pentingnya sistem kerja yang efektif agar tidak terjadi lagi keterlambatan dalam pembuatan laporan perusahaan dan semua pekerjaan yang dilakukan akan bisa diselesaikan tepat pada waktunya.