STRATEGI DIGITAL MARKETING UNTUK MENINGKATKAN JUMLAH NASABAH PADA KSP KLENTING AMERTHA MESARI - I Gusti Ayu Imbayani; Ni Wayan Noviana Safitri; Ni Ketut Nopianti (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2023)
Salah satu strategi pemasaran yang sekarang cukup ramai dipergunakan yaitu digital marketing. KSP Klenting Amertha Mesari merupakan perusahaan swasta yang bergerak dibidang keuangan. Permasalahan yang dihadapi koperasi adalah kurangnya pengetahuan masyarakat tentang program koperasi yang disebabkan tidak adanya digital marketing sebagai media promosi dalam meningkatkan nasabah . Ksp Klenting Amertha Mesari sampai saat ini belum memanfaatkan digital marketing untuk promosi dimedia sosial hal ini yang menyebabkan menurunnya pendapatan koperasi. Disinilah saya membantu untuk melakukan promosi secara daring melalui beberapa sosial media dan penyebaran brosur untuk memperkenalkan produk layanan koperasi secara luas . Diharapkan bisa membantu meningkatkan pendapatan koperasi dan diharapkan program kerja ini bisa dijalankan dengan baik sesuai dengan yang ditargetkan dan koperasi lebih maju kedepannya.