STRATEGI PROMOSI PRODUK PADA PERUSAHAAN MANOA LAND PROPERTY MELALUI SOSIAL MEDIA SEPERTI INSTAGRAM, FACEBOOK MAUPUN BERINTERAKSI LANGSUNG DENGAN KONSUMEN - Ni Nyoman Suryani; Komang Ayu Mira Virgina (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2023)
Tujuan di selenggarakannya program pengabdian masyarakat adalah (1) mengetahui prosedur pelaksanaan program pengabdian masyarakat di Perusahaan Manoa Land Property, jalan carik aban, Darmasaba, Kec. Abiansemal, Kabupaten badung sudah terlaksana dengan optimal atau belum dan (2) mengetahui kendala – kendala yang dihadapi mahasiswa selama menjalankan program pengabdian masyarakat di Perusahaan Manoa Land Property, jalan carik aban, Darmasaba, Kec. Abiansemal, Kabupaten badung. Metode pelaksanaan yang diterapkan pada pengabdian masyarakat tahun 2023 di Perusahaan Manoa Land Property, jalan carik aban, Darmasaba, Kec. Abiansemal, Kabupaten badung adalah dimulai dengan metode pembekalan, survei, pelatihan dan pembinaan, sampai terjun langsung ke lapangan. Dimana ilmu yang kita pelajari di perkuliah dapat kita implementasikan kepada masyarakat.Metode evaluasi pelaksaan program kegiatan pengabdian masyarakat di tinjau dari keberlangsungan program kerja dan keefektifan, keberlangsungan program pada sasaran dari setiap program kerja.