STRATEGI PENINGKATAN PENJUALAN PRODUK DAN MINAT KONSUMEN MELALUI DIGITAL MARKETING DI TOKO HITRIA PROJECT - I Wayan Widnyana; Ni Nyoman Trianti (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2023)
Pengabdian masyarakat merupakan suatu bentuk konkrit dari pengamalan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Dengan diadakannya kegiatan pengabdian masyarakat ini mahasiswa diharapkan dapat mengaktualisasikan disiplin ilmu yang masih terdapat dalam tatanan teoritis terhadap realisasi praktis dengan bentuk pengabdian dan pendampingan langsung kepada perusahaan, disamping itu penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa adalah sebagai sebuah usaha pengembangan ilmu yang didapatkan sebelumnya. Suatu program kerja utama yaitu mengenai cara promosi melalui strategi digital marketing, cara pembuatan konten yang menarik, dan melakukan branding yang tepat. Dengan adanya program kerja ini diharapkan mampu meningkatkan penjualan produk dan meningkatkan daya tarik konsumen berbelanja di Toko Mshop dan Mproject baik secara online maupun offline.