PEMBUATAN KATALOG SEBAGAI SARANA PENINGKATAN PROMOSI DAN PEMANFAATAN LIMBAH KAIN PERCA PADA TIDIA FASHION - Made Santana Putra Adiyadnya; Ni Putu Sita Krisna Dewi (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2023)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pengalaman lapanggan kepada mahasiswa tentang kondisi perusahaan secara langsung dan juga untuk membentuk sikap mandiri dan tanggung jawab mahasiswa selama melaksankan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat. Salah satu tempat yang digunakan sebagai tempat pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah Tidia Fashion yang berlokasi di Jl. Ir Ida Bagus Oka, No.7, Denpasar. Pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan sarana promosi dengan pembuatan katalog dan juga pemanfaatan kain perca yang dimiliki oleh Tidia Fashion agar menghasilkan produk yang memiliki nilai jual.