PERLUASAN PEMASARAN MELALUI PENINGKATAN PROMOSI DENGAN MEMANFAATKAN DIGITAL MARKETING PADA PT PELITA AIR SERVICE CABANG DENPASAR - Putu Novia Hapsari Ardianti; Dewa Ayu Dwi Indra Swari (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2023)
Penggunaan media sosial saat ini sangat dibutuhkan oleh pemilik bisnis untuk meningkatkan usahanya. Penggunaan digital marketing sendiri, sangat berpengaruh bagi pemilik bisnis dimulai interaksi dengan konsumen melaui jejaring sosial maupun untuk mempromosikan barang dan jasa yang dijual tersebut. Secara keseluruhan, tujuan dari kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah mendeskripsikan konsep pelayanan dan pemasaran. Pada perkembangan maskapai penerbangan masih banyak yang memerlukan bantuan dari pemerintah sebagai pihak yang berwenang, dan dari perguruan tinggi dalam bentuk keterlibatan mahasiswa dan pemuda baik dari sisi pelatihan, serta bantuan edukasi teknologi khususnya bagi Manajer Pelita Air Service Cabang Denpasar. Diharapkan dengan dilakukannya program pengabdian masyarakat ini dapat membantu menyebarluaskan pengenalan maskapai penerbangan Pelita Air Service Cabang Denpasar.