PENGEDUKASIAN DAN PELATIHAN PEMBUKUAN DIGITAL DAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PADA PT BALI NUSA GEMILANG - Ni Putu Yeni Astiti; Kadek Aritisna Widiantari (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat merupakan salah satu program wajib yang dilaksanakan pada Universitas Mahasaraswati Denpasar. Pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan pada PT Bali Nusa Gemilang yang terletak pada Pelabuhan Sanur dan Pelabuhan Serangan, Denpasar, Bali.Pada kegiatan ini memberikan pengedukasian dan pelatihan pembuatan pembukuan digital serta pemahaman mengenai Standar Operasional Prosedur (SOP) untuk meningkatan kualitas pelayanan pada PT Bali Nusa Gemilang. Kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan sesuai harapan berkat adanya dukungan penuh dari Direktur utama serta antusias karyawan PT Bali Nusa Gemilang yang luar biasa