PENGEMBANGAN TEKNOLOGI DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN PADA PERUSHAAN CV. ALTAR KREASI DI ERA INDUSTRI 4.0 - Pande Ketut Ribek; Gede Arya Budhi Pradnyana (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2023)
Altar Kreasi adalah perusahaan yang bergerak di bidang kontraktor. CV. Altar Kreasi merupakan salah satu perusahaan penyedia jasa yang bertujuan untuk melaksanakan pembangunan dan menyukseskan suatu proyek yang berpengalaman dibidangnya. Metode yang digunakan pada kegiatan ini adalah pertama menggunkan metode observasi ke tempat kegiatan berlangsung, kedua menggunakan metode wawancara pada karyawan diperusahaan untuk mendapatkan informasi sekaligus pelaksanaan kegiatan, dan yang ketiga menggunakan metode dokumentasi untuk mendaptkan hasil dokumentasi dari berlangsungnya kegiatan. Hasil dari kegiatan pengabdian ini adalah kegiatan telah berhasil dilaksanakan dan direalisasikan dengan baik, dan bahkan telah berhasil ditingkatkan dalam penggunaan teknologi informasi pada perusahaan CV. Altar Kreasi dalam perkembangan di era industri 4.0.