TEROBOSAN IKLAN FACEBOOK, PENINGKATAN PELAYANAN MOBIL TRAVEL, DAN KEPERCAYAAN MEDIA SOSIAL DI BALI CANDIDASA TOUR - I Gusti Ngurah Agung Eka Teja Kusuma; I Putu Krisna Purnadinata (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk membantu Bali Candidasa Tour meningkatkan pendapatannya melalui strategi pemasaran yang efektif dan efisien. Adapun program kerja yang dilaksanakan meliputi: pembuatan iklan di Facebook Ads untuk menjangkau target audiens yang lebih luas, peningkatan kualitas pelayanan mobil travel dengan menyediakan air mineral dan cemilan khas Bali dan pembuatan akun media sosial di TikTok dan YouTube untuk meningkatkan brand awareness dan engagement dengan pelanggan. Hasil pengabdian menunjukkan bahwa program kerja yang dilaksanakan telah berhasil meningkatkan pendapatan Bali Candidasa Tour. Pembuatan iklan di Facebook Ads menghasilkan 329 calon pelanggan dari Australia, peningkatan layanan mendapatkan feedback positif dari pelanggan, dan pembuatan akun media sosial di TikTok dan YouTube meningkatkan jumlah pengikut dan like.