PENGEMBANGAN USAHA REMPEYEK DENGAN PEMASANGAN SPANDUK DAN PEMBUATAN LOKASI MAPS DESA BEDULU - Putu Pradiva Putra Salain; I Wayan Juliantara Putra; I Made Pasek Dharma Saputra (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Studi ini bertujuan untuk meningkatkan minat dan apresiasi masyarakat terhadap rempeyek sebagai bagian dari warisan budaya yang perlu dilestarikan di Desa Bedulu Banjar Pekandelan. Dengan fokus pada usaha kecil