PENATAAN DISPLAY BAR DAN GUDANG PADA PT. ANOMALI COFFEE UBUD - Ni Made Indah Mentari; I Gusti Ngurah Agung Darma Putra (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Setiap pelaku usaha di tiap kategori bisnis dituntut untuk memiliki kepekaan terhadap setiap perubahan yang terjadi. Salah satunya usaha Coffee Shop semakin banyak bermunculan di Bali seiring pesatnya perkembangan pariwisata di bali, dimana masing-masing Coffee Shop tersebut menyajikan konsep yang berbeda-beda baik dari segi pelayanan, menu maupun fasilitas yang disediakan. Dengan keberadaan Coffee Shop baru yang bermunculan membuat persaingan semakin ketat. Persaingan ketat di bisnis Coffee Shop juga dirasakan oleh PT. Anomali Coffee Ubud. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk meningkatkan Penataan Kondisi Display Bar dan Gudang agar lebih tertata dan rapi. Metode yang digunakan untuk penataan display bar dan gudang yaitu memberikan pelatihan penataan display bar, gudang, pembuatan catatan untuk gudang dan memberikan jadwal pengecekan fisik gudang dan display bar.