PELATIHAN STOCK OPNAME DAN PENGAJARAN AKSES FITUR KOMPUTERISASI KARYAWAN LEVEL CREW SERTA PEMASARAN PRODUK MELALUI MEDIA SOSIAL WHATSAPP ALFAMART BEDULU - Ni Wayan Rustiarini; Ni Kadek Pini Ari (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Pelatihan Stock Opname dan Pengajaran Akses Fitur Komputerisasi untuk Karyawan Level Crew serta Pemasaran Produk Melalui Media Sosial Whatsapp Alfamart Bedulu adalah sebuah program kerja bakti yang bertujuan meningkatkan kemampuan karyawan Alfamart Bedulu dalam melakukan stock opname dan mengakses fitur komputerisasi, serta meningkatkan penjualan produk melalui pemasaran produk melalui media sosial Whatsapp. Dalam pelaksanaan program ini, kami melakukan analisis situasi, perumusan masalah, dan solusi yang diberikan. Hasil pengabdian menunjukkan peningkatan kemampuan karyawan dalam melakukan stock opname dan mengakses fitur komputerisasi, serta peningkatan penjualan produk melalui pemasaran produk melalui media sosial Whatsapp.