OPTIMALISASI PENCATATAN STOK PERSEDIAAN DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN DI NJS PROJECT - Ni Putu Yeni Astiti; Ni Kadek Yuniparmini (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Njs.Projects adalah sebuah toko bunga yang menjual bucket bunga dengan banyak variasi bentuk dengan harga dimulai dari harga Rp 35.000 sudah bisa bebas memilih warna bunga yang pembeli inginkan serta menjual kerajian tangan seperti bingkai 3D dengan berbagai ukuran. Njs.Projects berdiri pada tahun 2020 pada bulan Maret tepatnya pada saat Pandemi COVID-19 berawal mula dari penjualan Bingkai 3D dengan modal Rp. 300.000. Njs.Projects beralamat di jalan Pulau Misol 1 No. 06, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Barat, Kota Denpasar. Dalam pelaksanaan kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk pengoptimalan pencatatan stock persediaan (bunga) dan pengoptimalan peningkatan kualitas pelayanan. Kegiatan Optimalisasi Pencatatan Stok Persediaan Dalam Meningkatkan Kepuasaan Konsumen di Njs Project yang telah berhasil dilaksanakan yaitu memberikan sosialisasi mengenai pencatatan persediaan guna membantu mengoptimalkan pencatatan stock persediaan dengan metode FIFO (First In Frist Out), Membantu membuat sistem pencatatan stok yang baik, baik manual maupun menggunakan software, dan Memberikan pelatihan mengenai peningkatkan kualitas pelayanan yang baik.