UPAYA PENINGKATAN DAYA TARIK KONSUMEN DAN PEMASARAN DENGAN PEMANFAATAN DIGITAL MARKETING PADA WAXPERT BEAUTY STUDIO - Anak Agung Putu Agung; Kadek Putri Wulan Ariani (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Hasil kegiatan dari program kerja