MENSOSIALISASIKAN MICROSOFT OFFICE SECARA MENYELURUH GUNA MENINGKATKAN KINERJA PADA PEGAWAI SMAN2 ABIANSEMAL - Gde Bayu Surya Parwita; I Kadek Agus Andi Wijaya (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
SMAN2 Abiansemal merupakan Sekolah Menengah Atas yang baru berdiri pada tahun 2019, memiliki 4 Gedung diantaranya satu Gedung Utama (Kantor ) dan tiga Gedung ruang kelas belajar yang bertempat di Jl. Denpasar-abiansemal, Desa Sedang, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung, SMAN 2 Abiansemal memiliki 35 Pegawai Tata Usaha. SMAN2 Abiansemal sudah berdiri kurang lebih selama 4 tahun tetapi banyak sekali kegiatan yang belum terselesaikan dikarenakan kurangnya skill dalam menggunakan Microsoft office pada pegawai. Apabila memiliki sumber daya dan pengetahuan yang tepat, maka suatu institusi atau perusahaan dapat mengandalkan Microsoft Office dalam memenuhi semua kebutuhan dokumentasi, administrasi, dan pelaporan, serta dalam mendukung proses pengolahan data, pemecahan masalah, dan pengambilan keputusan dari setiap fungsi atau departemennya.