UPAYA MENINGKATKAN MINAT MASYARAKAT UNTUK BEROLAHRAGA DI AMBHARA GYM - Ni Made Satya Utami; I Putu Yudi Andika (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Ambhara Gym yang merupakan pusat kebugaran dimana terdapat alat-alat olahraga yang digunakan untuk membantu meningkatkan kebugaran dan membentuk otot tubuh, yang beralamat di Jl. Lembu Sora, Jro Anyar Taman Putri, Ubung Kaja, Denpasar. Ambhara Gym didirikan pada 1 Januari 2021, yang saat ini memiliki 2 orang karyawan dan 80member tetap. Berdasarkan hasil obervasi pada Ambhara Gym terdapat beberapa permasalahan yang terjadi diantaranya, kurangnya promosi di media sosial untuk menarik minat masyarakat untuk berolahraga di Ambhara Gym dan masih banyak member baru yang belum mengetahui cara latihan yang benar. Dengan adanya pengabdian masyarakat dapat memberikan solusi dari permasalahan anatara lain: membantu membuat e-flyer untuk sarana promosi, dan memberikan pelatihan gratis kepada member baru. Solusi ini diberikan agar masyarakat yang akan bergabung menjadi member baru di Ambhara Gym tidak khawatir jika mereka tidak bisa melakukan cara latihan dan menggunakan alat gym yang benar.