MENINGKATKAN PROMOSI DIGITAL DAN FASILITAS UNTUK MEMPERKUAT IDENTITAS MEREK DAN PENJUALAN DI BENGKEL JUNI MOTOR - Ni Luh Gede Putu Purnawati; I Kadek Angga Febriana (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan promosi digital dan fasilitas untuk memperkuat identitas merek dan penjualan di Bengkel Juni Motor. Permasalahan utama yang diidentifikasi meliputi kurangnya strategi promosi digital, lemahnya identitas merek, penataan area bengkel yang kurang optimal, dan fasilitas yang tidak memadai. Implementasi program kerja yang mencakup pengembangan strategi digital, penguatan branding, penataan ulang area bengkel, dan peningkatan fasilitas pelanggan. Hasil penelitian menunjukkan peningkatan signifikan dalam visibilitas online, pengenalan merek, efisiensi operasional, dan kepuasan pelanggan. Implementasi strategi promosi digital meningkatkan keterlibatan pelanggan, sementara pengembangan identitas merek yang konsisten memperkuat posisi Bengkel Juni Motor di pasar. Penataan ulang area bengkel dan peningkatan fasilitas berkontribusi pada peningkatan efisiensi dan kenyamanan pelanggan.