MEMAKSIMALKAN EDUKASI MANAJEMEN WAKTU DENGAN MEMBUATKAN JADWAL HARIAN UNTUK MENINGKATKAN KOMPENSASI DAN DISIPLIN KERJA KARYAWAN PADA TUTRASTBALI TRANSPORT - I Komang Oka Permadi; I Kadek Krisdiantara; Novy Fitria; Ida Ayu Sintha Agustina (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Menajemen waktu merupakan suatu keputusan yang akan dapat mempengaruhi aktivitas seseorang, jika pengambilan keputusan salah, sehingga tidak akan membuat suatu keputusan, maka aktivitas sehari-hari menjadi hancur, bisa jadi dapat menyebabkan frustasi, stress bahkan daya tahan tubuh akan berkurang. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan, dan pemahaman tentang manajemen waktu, serta pelatihan pembuatan jadwal harian karyawan agar mereka mampu memanajemen waktu dengan baik dari adanya jadwal harian tersebut. Metode pelaksanaan yang digunakan dalam kegiatan pengabdian masyarakat yaitu observasi, persiapan, pelaksanaan, dan evaluasi. Kegiatan ini diharapkan dapat dilanjutkan oleh pihak transport serta mampu lebih memaksimalkan edukasi manajemen waktu.