MENINGKATKAN MEDIA PROMOSI DAN MENGEMBANGKAN POTENSI KARYAWAN MELALUI PELATIHAN TENTANG SERVICE PELAYANAN YANG OPTIMAL PADA RESTAURAN DEE CARIK KARANGASEM - Putu Ayu Meidha Suwandewi; I Gede Agus Apriana (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan media promosi dan mengembangkan potensi karyawan melalui pelatihan tentang service pelayanan yang optimal pada Restaurant Dee Carik Karangasem. Fokus utama dari penelitian ini adalah memperbaiki media pomosi yang ada di dee carik Karangasem serta mengembangkan potensi para karyawan melalui pelatihan service yang optimal. Melalui adanya pembuatan media sosial dapat membant restaurant dee carik Karangasem ini untuk dikenal lebih luas oleh khalayak. Selain itu penelitian ini juga terfokus pada oelaksanaan pelatihan yang ditujukan untuk para karyawan agar dapat mengembangkan potensi para karyawan mengenai service pelayanan yang optimal. Hasil dari penelitian ini adalah para pegawai telah diberikan beberapa pelatihan mengenai penggunaan media sosial sebagai media promosi dan juga para karyawan telah diberikan pelatihan yang mana pelatihan-pelaihan yang diberikan memberikan dampak positif serta mendapatkan pencapaian yang maksimal dan bermanfaat bagi para karyawan Restaurant Dee Carik Karangasem.