UPAYA MENINGKATKAN KEEFISIENAN DALAM PELAKSANAAN TUGAS PADA STAFF PRODUKSI ALCOTRA BALI - Mahayu Dicriyani; Desky Pratama Satura Dima (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Pengabdian masyarakat ini diadakan di Alcotra Bali yang terletak di Jl. Batas Dukuh Sari Gang Jalak Bali No.13 Sesetan, Denpasar Selatan. Adapun program kerja yang dilaksanakan adalah Memberikan pelatihan tentang keefisienan kerja kepada karyawan guna meningkatkan kevepatan dan keterampilan kerja, Memberikan penyuluhan tentang penting keefisienan dalam bekerja, sehingga para karyawan sudah memiliki gambaran mengenai bagaimana pentingnya bekerja secara efesien dan karyawan juga dapat merasakan manfaatnya dan Memberikan fasilitas untuk karyawan dalam melaksanakan tugasnya Dalam pelaksanannya program kerja ini mampu mencapai ketercapaian 100% dari masing-masing spesifikasi program kerja diatas.