IMPLEMENTASI BAURAN PROMOSI GUNA MENINGKATKAN DAN MEMPERTAHANKAN LOYALITAS PELANGGAN BALI CREATIVE - Made Edy Septian Santosa; Vinsensiana Bili (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Menghadapi persaingan bisnis yang begitu ketat menuntut Perusahaan lebih meningkatkan peran fungsi pemasarannya sebagai salah satu pilar utama dengan lebih tangkas dalam menyikapi Perubahan bisnis dan mampu memanfaatkan peluang-peluang yang ada. Salah satunya adalah melalui komunikasi yang efektif dengan menggunakan media promosi, baik melalui periklanan dan pemasaran langsung. Dengan melakukan promosi diharapkan loyalitas pelanggan akan dapat lebih mudah dicapai dan senantiasa terjalin interaksi yang lebih baik antara pelanggan dan perusahaan.