OPTIMALISASI PENJUALAN MELALUI STRATEGI PEMASARAN DIGITAL PADA USAHA APPAREL OLAHRAGA “FIVEAM CLUB” - Yura Karlinda Wiasa Putri; Ni Made Ayu Yuli Pratiwi; A. A. Gde Bagus Agung Trywikramasena (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Perkembangan zaman yang dipengaruhi oleh globalisasi dan kemajuan teknologi informasi telah mengubah cara kerja individu dan organisasi, termasuk dalam industri pakaian. Teknologi informasi, terutama digital marketing, menjadi krusial bagi bisnis untuk meningkatkan pemasaran dan menjangkau konsumen yang lebih luas. Hal ini terlihat pada usaha apparel olahraga