PENERAPAN SISTEM PENCATATAN KEUANGAN DIGITAL DAN OPTIMALISASI MEDIA SOSIAL SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN DAYA SAING PADA BEX VILLA - A.A. Sagung Istri Pramanaswari; Si Ngurah Ade Sastra Pujana (Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2024)
Tingkat persaingan dalam dunia bisnis menuntut setiap pemasaran untukmampu melaksanakan kegiatan pemasaran dengan lebih efektif dan efisien.Kegiatan pemasaran tersebut membutuhkan sebuah konsep pemasaran yangmendasar sesuai dengan kepentingan pemasar dan kebutuhan serta keinginan pelanggan.