Perkembangan Umkm Dalam Pembangunan Pertanian Industri Kota Makassar - Nurhaedah , Nurhaedah (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Amkop Makassar, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan UMKM dalam pembangunan pertanian industri Kota Makassar. Dalam penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif yang menggambar data perkembangan UMKM dan hasil sektor yang ada di kota Makassar. Hasil penelitian pekembangan UMKM dalam pembangunan pertanian industri kota Makassar dari data yang ada meningkat dari tahun ke tahun sehingga usaha mikro kecil menengah yang ada di kota Makassar semakin diminati masyarakat kota Masyarakat