Pengembangan Produksi Abon Ikan di Desa Pasuruhan Kecamatan Kayen Kabupaten Pati - Hera Setiawan; Qomaruddin; Slamet Khoeron; sigit arrohman; Rochmad Winarso; Heru Saputro (PT. Karya Inovatif Nusantara, 2024)
The partner for this service activity is the MSME