Critical discourse Analisis Pesan Dakwah dalam Web Series Demi Masa di Kanal Youtube Kahfeveryday (Analisis Wacana Kritis) - Farida, Diah Ayu (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Islam Makassar, 2024)
The Demi Masa web series is one of the web series in Indonesia produced by the skincare brand