Sapaan Santun Iye Dan Tabe Dalam Falsafah Budaya Suku Bugis-Makassar - Room, Rusdi; Syukriady, Dwi (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Islam Makassar, 2024)
Sapaan santun merupakan salah satu bentuk komunikasi dan falsafah budaya yang mencerminkan nilai-nilai luhur masyarakat setempat. Penelitian ini berfokus pada penggunaan sapaan santun