Pengaruh Marketing Mix (7P) Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Poin Café & Eatery di Bantul - Ardhitama, Chandra; Asakdiyah, Salamatun (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2025)
This study is entitled