ANALISIS BREAK EVEN POINT(BEP) SEBAGAI PERENCANAAN LABA POP ICE IBU VIVI DI KOTA SORONG - Muskita, Susana Magdalena Welly; Maniburi, Marice Yosefin; Permatasari, Andhini; Zemy, Zemy; Ijel, Ijel; Rais, Rais; Aronggear, Dhestella Yosephina (Universitas Victory Sorong, 2025)
Penelitian yang menunjukkan perolehan hasil dari perhitungan Break Event point (BEP). Perhitungan break even point untuk perencanaan laba pop ice ibu vivi yang bertujuan agar dapat mengetahui laba yang diperoleh oleh tempat usaha tersebut. Metode yang digunakan dalam penelitian ini ialah metode kuantitatif yang melibatkan survei langsung dengan teknik tanya jawab kepada pemilik tempat usaha tersebut. Dari penelitian yang kami lakukan ini juga kami dapat memberitahukan kepada tempat usaha tersebut manfaat yang dari perhitungan break event point yang kami lakukan.