Pemanfaatan Google Digital Platform Untuk Aktivitas Ekstrakurikuler Di MA Al Jauharotunnaqiyyah Jerang Barat - Istiqomah Rohmawati; Hafizhah Mardivta; Bella Yasinta; Dinan Wahyu Wijaya; Intania Novita Putri; Raihan Achmad Ramadhan (LPPM Universitas Pamulang, 2025)
Dengan semakin pentingnya peran teknologi dalam membentuk kegiatan siswa yang efektif dan progresif, terutama di kalangan siswa MA AL JAUHAROTUNAQIYYAH JERANG BARAT mempersembahkan sebuah inisiatif yang bertujuan untuk mendigitalisasi pemilihan ektrakulikuler yang akan diikuti oleh siswa melalui pemanfaatan google digital platform. Program pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk menggali potensi penuh dari teknologi informasi guna meningkatkan kualitas dan efisiensi kegiatan ektrakulikuler siswa di lingkungan sekolah.