Pengenalan Cabang Olahraga Cricket Di Sekolah Highscope Indonesia - Annisa Sulistianingsih; Fitriani; M. Hafid Qolbi (LPPM Universitas Pamulang, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan tema