Pengaruh Beban Kerja, Tingkat Stres dan Turnover Intention terhadap Kebijakan Work From Home - SY, Supriyatin (SEAN Institute, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh beban kerja, tingkat stres dan turnover karyawan terhadap kebijakan Work From Home bagiPT. Inovasi Digital Astrajingga. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan strategi asosiatif dengan perhitungan statistik deskriptif menggunakan software SPSS versi 26.0. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa tidak terdapat pengaruh yang signifikan antara beban kerja terhadap kebijakan WFH. Tingkat Stress terhadap Kebijakan WFH tidak berpengaruh signifikan dan Turnover Intention terhadap Kebijakan WFH tidak berpengaruh signifikan. Jadi dapat disimpulkan bahwa tidak terdapat pengaruh yang signifikan antara beban kerja, tingkat stres dan intensi turnover terhadap kebijakan bekerja dari rumah pada karyawan PT. Inovasi Digital Astrajingga.