Strategi Kepala Sekolah dalam Meningkatkan Kreativitas Guru di TK At-Tiin Kampar - Wasiah Sufi; Sean Marta Efastri (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2023)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui Strategi Kepala Sekolah dalam Mengembangkan Kreativitas Guru Mengajar di TK AT-TIIN Kampar. Peneltian ini dilakukan dengan metode penelitian Kuantitatif Deskriptif. Sampel pada penelitian ini adalah seluruh Guru yang ada di Gugus. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik total sampling dengan jumlah responden sebanyak 30 orang guru. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah lembar angket. Berdasarkan hasil penelitian didapatkan skor rata-rata 89,85% sehingga Strategi Kepala Sekolah dalam Mengembangkan Kreativitas Guru Mengajar di TK AT-TIIN Kampar masuk kedalam kategori sangat baik.