Persepsi Mahasiswa Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) Tahun 2020 Tentang Tren Ikoy-Ikoyan Di Sosial Media Instagram - Agustina, Anggun; Nuraida; Ningsih, Chairunnisah (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi mahasiswa Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) tahun 2020 mengenai tren