REVIEW NEGATIF TERHADAP PELAKU E-COMMERCE DALAM PERSPEKTIF UNDANG-UNDANG INFORMASI DAN TRANSAKSI ELEKTRONIK DAN UNDANG- UNDANG PERLINDUNGAN KONSUMEN - NIM. A1011211095, SHAFIRA NANDARIANI PUTRI AGUS (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
abstract This research is entitled