TANGGUNG JAWAB PEMBELI TERHADAP PEMBAYARAN MAKANAN ATAU MINUMAN DI WARUNG KOPI MCROSS DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1012211126, AUFA DANENDRA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRACT Research on