ANALISIS YURIDIS PEMBAYARAN HARGA BUAH SAWIT OLEH PIHAK PENGEPUL KEPADA PEMILIK KEBUN DI KABUPATEN KETAPANG - NIM. A1012201033, MUHAMMAD ROFI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract Research on