KESIAPSIAGAAN BADAN PENANGGULANGAN BENCANA DAERAH KABUPATEN LEMBATA DALAM PENANGANAN BENCANA ALAM DI KABUPATEN LEMBATA - Carles Bay Koda; Urbanus Ola; Veronika Ina Assan Boro (Yayasan Panca Bakti Wiyata Pangandaran, 2025)
This research is titled