KEPEMIMPINAN KEPALA DESA DALAM MENINGKATKAN PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBANGUNAN DESA (STUDI KASUS DI DESA NAIMANA KECAMATAN MALAKA TENGAH KABUPATEN MALAKA) - Oswaldus Liquori Seran; Rodriques Servatius; Eusabius Separera Niron (Yayasan Panca Bakti Wiyata Pangandaran, 2025)
This research is titled